« 駒込 ボンガトゥの和風きのこパスタ+フルーツトルテ | トップページ | 松戸 ダッキーダックのビーフカレーのオムライス+プレミアムストロベーショート »

2016年4月29日 (金)

休日出勤の釜めし

昭和の日で全国的に祝日、でも私は休日出勤。
職場のデスクで出前の釜めし。
Kama01宅配の釜めしは最初はそのままで食べて、後で別添えの刻み葱と海苔とワサビを添えてポットのダシをかけてお茶漬け風にかっ込むのが美味しい。
Kama02休日出勤のお昼ご飯はいつも上司のおごり。
有り難いけど、申し訳ない…早く仕事を進めないと…。

« 駒込 ボンガトゥの和風きのこパスタ+フルーツトルテ | トップページ | 松戸 ダッキーダックのビーフカレーのオムライス+プレミアムストロベーショート »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事